子育て・グッズ 運動バリバリして汗っかきのお子さん汗で肌荒れとかしませんか?なにか保… 運動バリバリして汗っかきのお子さん 汗で肌荒れとかしませんか? なにか保湿などされてますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 肌荒れ 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ うちの子らは肌荒れないです。 長男は1歳半までサメ肌がありステロイド剤使った期間もありました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も1時期ストレスで悪くて原因がわからず、、 代謝がしっかりしてるからですかね 糖分お菓子は気をつける食べ過ぎないなにか色々気をつけてですか?☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も1時期ストレスで悪くて原因がわからず、、
代謝がしっかりしてるからですかね
糖分お菓子は気をつける食べ過ぎないなにか色々気をつけてですか?☺️