雑談・つぶやき 小5の子どもが20時になっても学用品がないと怒っている理由について、学校から帰って4時間半経っているのに遊ぶ時間がなかったことに不満を感じています。最後に怒る必要があるのか疑問に思っています。 なんで、小5なのに、20時にもなって、学用品がない…とか言ってくるわけ⁇ 学校から帰ってから4時間半は過ぎてるけど? 遊びに行く暇なんかなかったじゃないか! なんで、1日の最後にブチギレなきゃいけないの? ほんまに腹立つわ! もう、明日、先生に自分でいいなさいよ!って、言ってやったわ😩 最終更新:7月14日 お気に入り ブチ 学校 遊び 先生 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント chi 同じくです。。 ノートが最後になったとか、宿題後回しにして遊びに行って夜やって半泣きとかざらにあります。。 いつになったら自主的になるのか。。。 7月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 もう、ほんとに疲れますよね😭 とりあえず、今日は学校で、朝イチにお道具箱をひっくり返して探せ‼️と朝から言いました😩 7月14日 chi もう5年生なのに。。周りの子の方がしっかりしてるように感じます。。 お道具箱に入ってる確率高いですよね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
もう、ほんとに疲れますよね😭
とりあえず、今日は学校で、朝イチにお道具箱をひっくり返して探せ‼️と朝から言いました😩
chi
もう5年生なのに。。周りの子の方がしっかりしてるように感じます。。
お道具箱に入ってる確率高いですよね💦