ねこ
長男がそのタイプです。
それに釣られて?次男も長男ほどではないにしても同タイプですね。
たまに緊急走行中の救急車とか消防車の方が手を振りかえしてくれます。
見た目強面、、、わかります!!!
うさぎ🔰
うちの子が同じタイプです。
1歳からバイバイブームが始まり、3歳の今でも続いてます。(最近はマネキンやパトカーにも手を振ってます)
はじめてのママリ🔰
家族からも周りからも可愛がられる末娘はいつでもどこでも誰にでもバイバイ、にこにこです😂💓得な性格です♥️
ねこ
長男がそのタイプです。
それに釣られて?次男も長男ほどではないにしても同タイプですね。
たまに緊急走行中の救急車とか消防車の方が手を振りかえしてくれます。
見た目強面、、、わかります!!!
うさぎ🔰
うちの子が同じタイプです。
1歳からバイバイブームが始まり、3歳の今でも続いてます。(最近はマネキンやパトカーにも手を振ってます)
はじめてのママリ🔰
家族からも周りからも可愛がられる末娘はいつでもどこでも誰にでもバイバイ、にこにこです😂💓得な性格です♥️
「男」に関する質問
4歳男児のママです✨幼稚園年中です。 息子はまだジャンケン、しりとり、ができません😭 説明しながらやってみたのですが理解できず。。 皆様どうやって教えましたか? ポイントを教えてほしいです。 幼稚園のお友達はみ…
性別発覚✨ 今日13週ですが、男児じゃないかと医師から伝えられました。 排卵日とかジンクスとか、中国式カレンダーなどから女児率が高かったので、男児かもしれないと聞いた時は正直びっくりでした!(もちろん嬉しい) 予…
8歳の長男、鼻炎持ちで大体鼻詰まりはあるんですが ここ1週間くらい咳が酷くて、日中も咳は出るものの 元気も食欲もあるし、病院ではゼーゼーしてる感じも ないから、喘息ではないかな?と言う感じなんですが 横になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント