kopi
とんでもないママっ子です 👦🏻👶🏻🩵
大変な時もありますが、
パパと寝せようとすると
「ママお顔可愛いから一緒に寝たいのに 😭」と
今日もメソメソして可愛いです 🤣(笑)
男の子って単純なので、ひたすら褒めれば何でも頑張れちゃうし、おちゃらけてしまうのも可愛いですよ 🤭
kopi
とんでもないママっ子です 👦🏻👶🏻🩵
大変な時もありますが、
パパと寝せようとすると
「ママお顔可愛いから一緒に寝たいのに 😭」と
今日もメソメソして可愛いです 🤣(笑)
男の子って単純なので、ひたすら褒めれば何でも頑張れちゃうし、おちゃらけてしまうのも可愛いですよ 🤭
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週(双子ちゃん)です。 吐くつわりは少しずつ落ち着いてきましたが、胃もたれがずっとあります。 最近常に胃に圧迫感?があって、少しでも食べたり飲んだりすると、胃がパンパンになる感じがします(胃のあたりが膨ら…
つわりでの吐血について。 現在妊娠13週で、絶賛つわり中です。1日に0~3回吐くくらいで、1人目のときよりは軽いなと思っているのですが、ここへきて血を吐くようになってしまいました。血を吐いたあとは、胸の当たりの痛…
今、妊娠13週4日です。 妊娠前に毎日着用していたガードルが苦しくなり、着用するのを辞めました。 今まで毎日ガードルを着用していたのでなにもないのに違和感しかないです。 先輩ママさんたち良かったら妊娠中に履いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント