今日のお昼頃から鼻水と咳が出てるんですが、皆さんなら病院連れて行き…
今日のお昼頃から鼻水と咳が出てるんですが、
皆さんなら病院連れて行きますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは咳がひどくなりやすいので連れていきます!
今日のお昼頃から鼻水と咳が出てるんですが、
皆さんなら病院連れて行きますか?
はじめてのママリ🔰
うちは咳がひどくなりやすいので連れていきます!
「病院」に関する質問
8歳の長男、鼻炎持ちで大体鼻詰まりはあるんですが ここ1週間くらい咳が酷くて、日中も咳は出るものの 元気も食欲もあるし、病院ではゼーゼーしてる感じも ないから、喘息ではないかな?と言う感じなんですが 横になると…
切迫気味で自宅安静中です。 先週検診で行き26ミリ、 3日後張るので行きましたが、張ってるけど30ミリ。 また今日、ずっと張ってます。 3日ごとに病院行くのも気にしすぎですよね💦 今日は、もうワンオペだったので、 …
私が今、1ヶ月以上めまい、頭痛、食欲不振、寝不足で体が限界なので病院受診を考えています。受診の際子供を預けられるところがないので一緒に連れていくことを考えています。受診の前に子供同伴でも良いか電話で確認し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子見るかいつも悩むですが、、、連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!長引いても嫌ですもんね💦明日の朝一行ってきます!!
はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦
ただ、行かずに治ったことがあまりないので連れて行っちゃいます!