雑談・つぶやき 時短勤務の女なんている意味ないのかなーなんて悩んでも、お迎え行って… 時短勤務の女なんている意味ないのかなーなんて悩んでも、お迎え行って息子に会うとそんな悩みどうでも良くなるな! 最終更新:7月13日 お気に入り 息子 時短勤務 ままり(1歳0ヶ月) コメント プーさん大好き 私も時短です。 疎外感はありますけど、家庭や自分の体調を守る為には必要だと思います☺️ 7月13日 ままり コメントありがとうございます。長い人生の中で、少しだけ仕事をセーブする期間なんだと思って、今やるべきことを精一杯頑張ろうと思います☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。長い人生の中で、少しだけ仕事をセーブする期間なんだと思って、今やるべきことを精一杯頑張ろうと思います☺️