コメント
はな
うちが通ってた歯医者さんでは、はじめは1歳半検診→3歳から定期塗布って言われました。
歯医者さんによって考え方違うみたいなので、通ってるところに聞いてみるといいかもです😊
はな
うちが通ってた歯医者さんでは、はじめは1歳半検診→3歳から定期塗布って言われました。
歯医者さんによって考え方違うみたいなので、通ってるところに聞いてみるといいかもです😊
「2人目」に関する質問
女の子で胎動がブルブルブル〜ってよくなるんですが大丈夫ですか?😹 1人目は男の子でブルブルしたらおしっこしてんのかな〜とか思っていましたが、2人目は女の子なのにブルブルしてばかりで大丈夫なのかと心配になってき…
来月レンタカーでお出かけするのですが、これ便利だよって車グッズとかあれば教えてください! 前までは後部座席に私と上の子で乗ってましたが、2人目が生まれたので後部座席にチャイルドシートとジュニアシートを置く形…
皆さん赤ちゃんが泣いてる時なんで泣いてるかわかりますか? 今2人目の子がいるんですが、正直2人目でも分かりません💦 2人目で分からない人ってあまりいないんでしょうか?💦 うちの子はお昼寝してて、起きた後抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
そうなんですね🙃
次に上の子が行った時に確認してみます🙌