はじめてのママリ🔰
この前テレビでアルコールとかはあんまり効かなくてよーく手を洗ってちゃんとすすぐことが大事(手洗い30秒、すすぎ60秒)と見たので可能ならもういっそのこと帰宅したら即お風呂が良いかなと思います。
そしてもしかかった時のために食べやすそうなもの、飲みやすそうなものなど用意しておきます🫡
はじめてのママリ🔰
この前テレビでアルコールとかはあんまり効かなくてよーく手を洗ってちゃんとすすぐことが大事(手洗い30秒、すすぎ60秒)と見たので可能ならもういっそのこと帰宅したら即お風呂が良いかなと思います。
そしてもしかかった時のために食べやすそうなもの、飲みやすそうなものなど用意しておきます🫡
「水分補給」に関する質問
こまめな水分補給って風邪予防になりますかね〜子供が風邪気味で😭 紅茶がインフル対策に良いとみたのですが、今ホワイトニングしてて紅茶飲んじゃダメみたいで😂 白湯とかでもいいのでしょうか🥲
ミルク以外の水分補給っていつくらいから あげる頻度があがりますか😳? あと、コップ飲み、ストロー飲みは それぞれいつ頃マスターしましたか😳? 離乳食始めてからなんとなくコップ飲みを 練習してきましたが飲める気配…
小学生以上で夜尿症の治療しなかった方いますか? いつ頃卒業出来ましたか? 小1の息子、いまだに毎日普通にオムツにオシッコしてます😵💫 元々トイレが近い上に、就寝時間が早いため夕飯時の水分補給から時間が空かずに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント