はじめてのママリ🔰
この前テレビでアルコールとかはあんまり効かなくてよーく手を洗ってちゃんとすすぐことが大事(手洗い30秒、すすぎ60秒)と見たので可能ならもういっそのこと帰宅したら即お風呂が良いかなと思います。
そしてもしかかった時のために食べやすそうなもの、飲みやすそうなものなど用意しておきます🫡
はじめてのママリ🔰
この前テレビでアルコールとかはあんまり効かなくてよーく手を洗ってちゃんとすすぐことが大事(手洗い30秒、すすぎ60秒)と見たので可能ならもういっそのこと帰宅したら即お風呂が良いかなと思います。
そしてもしかかった時のために食べやすそうなもの、飲みやすそうなものなど用意しておきます🫡
「手洗い」に関する質問
1歳11ヶ月イヤイヤ期。泡で出てくるタイプの洗顔や手洗い石鹸をずっと出して遊びます。なくなると勿体無いからやめさせようとしたら大声で叫びます。らもう嫌なので本人が気の済むまでさせてますがやはり勿体無いです。何…
高位破水は腹部エコーで分かるのですか?それか内診でわかる?リトマス紙の検査?💦昼に下着が濡れて匂い若干ありオリモノと区別つかず📲したら様子見で大丈夫と言われ🙏 皆さんの見てたら、2度目また濡れたという方が…
義家族が4ヶ月の息子に おもちゃを買って来てくれるのですが、 全部ぬの系やぬのとシリコン?のミックスで、 1日使ったら手洗いしないといけないものばかり、、 最近よだれすごいし何でも口に運ぶの わかってるのに、扱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント