家族・旦那 旦那が今日8時にご飯って言ってて、タクシーで10分くらいなので7時半… 旦那が今日8時にご飯って言ってて、タクシーで10分くらいなので7時半からずっと今日8時じゃないの?もう行かなあかんのじゃないの?と5.6かい起こしてたけどまだいけるとかうん、大丈夫とか言って起きませんでした。で8時に起きたんですがめっちゃキレられて、寝ぼけてんねんからちゃんと起こせや。と。私が悪いですか??! 最終更新:56分前 お気に入り 旦那 夫 タクシー ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人なんだから自分で起きろや 57分前 はじめてのママリ🔰 起きてないから起こしてないのと一緒やんけと言われては??すぎます😇 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きてないから起こしてないのと一緒やんけと言われては??すぎます😇