※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と3日に一回ぐらいエッチしてるんですが夫にエッチする日は豚骨ラー…

夫と3日に一回ぐらいエッチしてるんですが
夫にエッチする日は豚骨ラーメンは食べないでほしいと言われました。
エッチは嫌じゃないししたいけど、わたしはラーメンが好きだし
それから料理するときもにんにく使わない方がいいかなとか匂いきつい食べ物かなと気になって疲れ気味です。

みなさんはエッチする時と食べ物気をつけてますか?

コメント

ママリ

この日にする!と決めてるわけじゃないので、食べ物に気をつけることはできてないです💦
ただ旦那が時々お昼に二郎(ラーメン)食べるんですが、その日と翌日は臭すぎるので誘われても断ってます😅

はじめてのママリ🔰

気をつけているわけじゃないですが、私だけがニンニク食べた日は旦那にもニンニク系のもの食べてもらって相殺してます😂

はじめてのママリ🔰

にんにく食べた日はちゅうしないです!笑

はじめてのママリ🔰

私はあまり食べないですが、旦那がニンニク食べた日はくさいのでしないです😂

はじめてのママリ🔰

そんなに高頻度でしないのですが、夫がラーメン食べて来た日はそれとなくお断りしてます(わたし自身はにんにく苦手です😭)

はじめてのママリ🔰

うちも2,3日に1回くらいの頻度です。
食べ物気にしたことないです😳
お互い歯磨く前に致すことも🙋🏻

旦那がにんにくラーメン食べたあとは臭さ感じますが
行為中は不思議と気にならなくなります笑

はじめてのママリ🔰

気をつけます!!逆にとんこつラーメンとかニンニク食べたあとの旦那にキスやエッチ誘われても断ります、夫婦とはいえマナーだよね?配慮必要だよね?とガン詰めもします