※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【画像あり】1歳の女の子です。セルフカットしたのですが変でしょうか?🥲…

【画像あり】1歳の女の子です。セルフカットしたのですが変でしょうか?🥲

耳周りを出したくて切ったのですが、
耳に掛ける方法もあると聞いて後悔しています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

耳を出すように切るのは変です🥲すみません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐわああああー!!!そうですか!やってしまいました😭😭😭

• 58分前
ちー助

え、すっごく上手です!可愛い!スッキリして良いと思います!☺️
魅惑のぷにぷにほっぺが気になります🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭調べても耳周りカットは男の子が多くて…。魅惑ぷにぷにほっぺは毎日こぼれ放題です🥰

• 39分前
めめ🔰

暑い時期ですし、もみ上げも切ってあげた方がスッキリ可愛い気がします🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!もみあげを整えつつ、残りは伸びるのを待とうと思います😭

• 56分前
ママリ

全然変じゃないです!すぐ伸びますし🥰それよりもほっぺが可愛くて😍😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!伸びるのを待とうと思います😭ほっぺは毎日こぼれてます🥰🥰

• 57分前
さな🐱

髪の毛多くていいですね☺️可愛い横顔❣️
動いて大変なのにカットもお上手ですね✨