※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夜勤の仕事を始めたが、辛くて辞めたいと感じています。まだ2回しか働いていないのに辞めるのは非常識でしょうか。

夜勤の仕事を始めたのですが夜勤がキツすぎてもう辞めたいです。非常識なのは分かっているのですがもう無理です。辞めさせて下さいってまだ2回しか働いていないのにありえないですよね。

コメント

ママリ

どうせ辞めるのなら早い方がいいと、お互いによく聞きます!
やろうと努力した自分を褒めて、辞めちゃうのもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて優しいコメント😭批判が来ると思ってたので嬉しいです😢ありがとうございました😭

• 7月13日
ママリ

私も同じ過ぎます!
夜勤始めて2回出勤しましたが、もう本当にキツイです。。。

辞められそうですか?
私のところは、私が入った代わりに前の方が辞めるので、私が辞める時は代わりを見つけないと辞めれないかもです😢

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    人数いるなら尚更辞めたいですよね。
    何系のお仕事ですか??
    私は洗い場なのですが、本当に大変です💦

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

ピッキング!
    私もピッキングも悩みましたが、結構大変なのですね!?💦

洗い場、めっちゃ大変ですね😵‍💫
    終われるし夜勤だから人が少なく1人で担当するので負担です😭
    私ももう辞めたいです😫

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

内容自体は大変じゃないのですね☺️
    それなら、リズムに慣れたら大丈夫かな?
    ダブルワークですか?
    私もダブルワークなのですが日中マジで眠たくて私もしんどいです😢
    週何ですか?

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!わたしは多分人数はいるので大丈夫じゃないかとは思ってますけど辞めるのにもめんどくさそうです😢情け無いけどもう無理です😭

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはピッキングです!洗い場大変ですよね!わたしずっと飲食やっていたのであの追われる感も大変ですよね😭

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピッキングは大変じゃないですよ!ただずっと歩いてるから疲れますけど😓
    わたしは睡眠が取れなくてキツくて😭

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブルワークです😭なかなかキツいです。洗い場に比べたら全然楽な仕事ですし、2つ合わせて週3です!

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

合う合わないありますし、実際に働いてみてわかることってたくさんあるので辞めて良いと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😭みんな優しい‥救われました😢ありがとうございました😭

• 7月13日