産婦人科・小児科 1歳子供が熱を出しました。咳が酷く、咳き込んだ際にオエーと嘔吐いたり… 1歳子供が熱を出しました。 咳が酷く、咳き込んだ際にオエーと嘔吐いたり嘔吐したりします。 病院に行って薬などは貰いましたが辛そうで可哀想です……。 咳き込んだ末に嘔吐してしまう、は結構あるあるなんでしょうか?💧 病院の薬以外でしている対策などありましたら教えて欲しいです🙏🏻 最終更新:43分前 お気に入り 1 病院 熱 1歳 初マタママリン(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅうあります💦 多くの子が経験すると思います。 ヴェポラップ足の裏に塗るのが良いとインスタで見て真似してます! 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント