ママリ🔰
私も看護師ですが、職業言うと、あーそんな感じするー!とかよく言われます。
はっきりしてるからですかね?笑
はじめてのママリ🔰
しっかりしてる、ハキハキ物事を話す、気が強い、芯がある
そんな人は看護師っぽい感じします。
はじめてのママリ🔰
1人目なのに子供慣れしてるママさんは保育士でした。看護師さんはテキパキしてて薬や病気の知識あるからわかりました
ママリ🔰
私も看護師ですが、職業言うと、あーそんな感じするー!とかよく言われます。
はっきりしてるからですかね?笑
はじめてのママリ🔰
しっかりしてる、ハキハキ物事を話す、気が強い、芯がある
そんな人は看護師っぽい感じします。
はじめてのママリ🔰
1人目なのに子供慣れしてるママさんは保育士でした。看護師さんはテキパキしてて薬や病気の知識あるからわかりました
「保育士」に関する質問
下の子だけ保育園登園させるのはありですか? 今度、上の子の習い事(ダンス)の練習会が平日の9:00〜16:00であります。私は仕事休み取って付き添いますが、下の子をどうしようかと思っています。 去年も同じのがあり、そ…
保育士です。 保育園でこれはなしなんでしょうか。 未満児担当していますがパートで担任ではないです。 午後の子どもも少なくなってきて疲れているときにですが、ここぞというとき(イヤイヤになってきたとき)絵本の柄の…
児童館に絶対、保育士系のママさんだなと思う方がいたんですけど、ずーーっとお子さんの言動にオーバーリアクション気味に返していて😅最初はやり取りすごいなぁ〜って感心してたんですけど、なんせママさんの喋り声&リア…
お仕事人気の質問ランキング
コメント