えるさちゃん🍊
飲み物だったら受け取りやすいと思いますし、いつもありがとうございますって渡してもいいと思います👌
びっくりされるかもですが😭
えるさちゃん🍊
飲み物だったら受け取りやすいと思いますし、いつもありがとうございますって渡してもいいと思います👌
びっくりされるかもですが😭
「学校」に関する質問
小2、女の子。 初めての個人懇談あります。 職場の人に、直接先生から話聞けるから楽しみ!と言ったら、 男の子ママさんが多いので、 えっ 憂鬱でしかないやけど🙃といわれました。 電話学校からかかってくるって事もな…
小1男子、学習障害かなって思ってしまいます。 毎日の宿題の事です。 普段は学童で、宿題はありがたい事に見てくださるのでプリントやワークはして帰ってきます。もちろん確認して、間違えは直させます。 毎日のたし算…
女の子(男の子のお子さんなし)のママさん教えてくださ🥹 主人が娘の事を「お前!」って呼びます😑 穏やかな小1女子で「お前」と呼ばれるとちょっと傷ついていて、学校でもちくちく言葉だと教わったみたいで、主人の言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント