※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那はイケメン 私は美人じゃないです。いっしょにいる時と、ひとりで…

旦那はイケメン 私は美人じゃないです。
いっしょにいる時と、ひとりでいる時の人々のリアクションや見る目や関わり方が違くてなんかつらくなります。
つまんない話ですみません😔

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!多分気にしすぎだと思います💦

芸能人とかじゃない限り、人の旦那さんにみんな興味ないと思うので😂
奥さん1人でも、夫婦でいても普通の人は関わり方とか変えないと思うんですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週末に改めてそう感じるような事があって、少しナイーブになってるかもしれません。
    でも高齢の方とかはわりと露骨ですよ!笑

• 50分前
はじめてのママリ🔰

所詮年取ればみんな同じような顔になるのに外見で判断するのって人としてどうなんですかね…人と関わる以上性格の方が大事なんですけどね💦

イケメンと結婚できない人の僻みだと思いましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

倫理的にはそうなんですが、外見の情報からくる先入観ていうのはあるんだろうな〜と思います。
    身だしなみや喋り方に自信がないのは私の努力不足でもありますが、こないだわー露骨!て事があってちょっと落ち込んでます😂

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりやすく態度変えられたらちょっとメンタルきますね😫😫
    身だしなみと喋り方に自信がないと書かれていたので、話し方はすぐには難しいと思うので徐々にだとして、次出かける時は、いつも以上に身だしなみに気をつけたら次回から露骨な感じは無くなるかもしれないですね😾👍あまり気にしすぎないようにしてください😭

• 19分前
はじめてのママリ🔰

ママリさんから見て
旦那さんはイケメンで自分は美人ではない
だけで
誰から見てもそうとは限らないですよ。

ただただ見た目だけでなく
旦那さんは中身もコミュニケーション能力が高く
ママリさんは苦手なのではないですか?

態度を変えているように見えるのは勘違いのような気がしますけど
たとえそう言う方がいるとしても
そう言い方がおかしなだけなので
気にしないのが1番です👍