サプリ・健康 31歳、経産婦です。汚い話です💩一昨日、今日と便意があり、トイレが間に… 31歳、経産婦です。汚い話です💩 一昨日、今日と便意があり、トイレが間に合わず漏らしてしまいました。 下痢ではないですが柔らかめでした。 本当にショックです。 調べると経産婦に多いと書いてありましたが、それでも高齢者とかですよね。 同じように便失禁がある方いませんか?😭 最終更新:39分前 お気に入り 経産婦 1歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ちょむひめちゃん 吐きながら尿も便も漏らしてます!!😣 昨日、大人用おむつを買い 吐く寸前でパンツにオリシーの上から、おむつ付けて吐くようにしたら、楽でした🤮 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント