コメント
イチカワ
運動より諦めて食事制限した方がスルスル痩せますよ🥺
はじめてのママリ🔰
運動ってどれくらいの運動ですかね、、、?
私は食べたいもの食べて(間食やジュースはなし)165cm46キロキープしてます!
週3プールで1時間ノンストップで歩くor泳ぐしてます!
キツイな〜で終わらせる運動ってあんまり効果なかったりするんですよね、、、
イチカワ
運動より諦めて食事制限した方がスルスル痩せますよ🥺
はじめてのママリ🔰
運動ってどれくらいの運動ですかね、、、?
私は食べたいもの食べて(間食やジュースはなし)165cm46キロキープしてます!
週3プールで1時間ノンストップで歩くor泳ぐしてます!
キツイな〜で終わらせる運動ってあんまり効果なかったりするんですよね、、、
「運動」に関する質問
PTAの本部役員をやる人ってどんなイメージですか? 会長は無理ても、書記や会計なら やってもいいかなーと思い始めてます。 子ども一人につき1回役員をやる地域です。 我が家は3人子供がおり、 今年、一番上の子の学年…
最低だなと自分でも思ってるので批判的な コメントは控えてください💦 私自身2人兄弟の2番目で育って 兄の事をなんでこんなに気が利かなくて 怒られるようなことをするんだろと思ってました。 (男と女でもあるかもしれな…
小学生低学年怖がりな男児。オススメの習い事ありますか? スイミングは年中から始めてずっとつづけてます。 性格的にチームプレーよりも個人競技が合ってるのかなと思います。 運動神経は普通ですがビビりなので鉄棒で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
イチカワ
運動すきなの素晴らしい👏🏼
私の生活で食べ放題なのは蒸し野菜と生野菜(ドレッシングなし)だけです笑
炭水化物もタンパク質も食べますが、食事を調整できたら簡単に痩せますよ!
ママリ
運動は好きなんです🥹
でも動くとお腹空くんですよね🤣