子育て・グッズ 3歳1ヶ月。トイトレ始めて1週間。ほぼ日中はパンツで過ごせるようになり… 3歳1ヶ月。トイトレ始めて1週間。ほぼ日中はパンツで過ごせるようになり、お昼寝も漏らしてないし、夜中は自分で『トイレ』って言って行けるように😳 夜中も濡れてないです!めちゃくちゃ優秀ですよね👏笑 最終更新:33分前 お気に入り お昼寝 3歳 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すごい!!優秀です!!!! 夜中も言えるなんて🥺🫶🏻 トイトレし始めって日中漏れないかヒヤヒヤしますよね🤣🤣 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント