ママ
29週で打ちました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
打ちました!
ちゃんと打つ前に先生からの説明も丁寧にあり、打った後も特に変わらずでした。
はじめてのママリ🔰
31wで打つ予定で風邪を引いたりして延期して33wで打ちました!
副反応なしで、腫れもまったくありませんでした✨
ち
打たなかったです!😌
はじめてのママリ🔰
打ちました☺️
私の場合は副反応とかも特になかったです😌
あお
32週のときに打ちました!
ママ
29週で打ちました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
打ちました!
ちゃんと打つ前に先生からの説明も丁寧にあり、打った後も特に変わらずでした。
はじめてのママリ🔰
31wで打つ予定で風邪を引いたりして延期して33wで打ちました!
副反応なしで、腫れもまったくありませんでした✨
ち
打たなかったです!😌
はじめてのママリ🔰
打ちました☺️
私の場合は副反応とかも特になかったです😌
あお
32週のときに打ちました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
二人目出産について教えてください🙇♀️ 考えている産院が子供面会不可でした。 上の子(5歳)と1週間ほど会えないことになります。 保育園の間に夫や祖父母は面会に来れる予定です。 まだ産院を選んでいる段階なのですが…
子どもが発熱などで病院を受診した際、病名をはっきり言われないことは普通なのでしょうか? また、かかりつけの病院を変えたほうがいいのかも教えていただきたいです🙏 1歳になったばかりの娘がいます。 0歳児クラスで…
悪露用のナプキンってどのくらい持って行けば足りますか? 病院からはL4枚、M2枚もらえるそうでナプキンとは別に持ち物でお産用ナプキンMパッド1袋(10枚)書いてあるのですがそれも込みで生理用ナプキンはどのくらい持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント