コメント
kana*
私は皮膚科でアクアチムクリームと言う塗り薬をもらってます(゚∀゚)
クリームと言いながら軟膏なので薬です!
kana*
私は皮膚科でアクアチムクリームと言う塗り薬をもらってます(゚∀゚)
クリームと言いながら軟膏なので薬です!
「プチプラ」に関する質問
西松屋もバースディも男の子のベビー服、全然いいのがなーい!! 冬用の服買うぞー!って意気込んで行ったのに気に入ったのなくて1枚も買えず… 出遅れた… どうしよう、お出かけ用の服がないぞー! プチプラで男の子の可愛…
大分市の方、110ぐらいの女の子の服って どちらで購入してますか? 西松屋はあまりいいのがなく、バースデイも いいのあったりなかったりで、、、 プチプラで探しています!
30代後半の方なんの化粧水や乳液使ってますか? 美容液も塗っていますか?😮 乾燥肌・敏感肌です。 おすすめ教えていただきたいですが、なるべくプチプラが良いです😅 育休中節約のため極潤プレミアム?買ってみたらカピカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
やっぱり皮膚科ですか!
アクアチムクリーム効きますか(;_;)??
何かここ最近ストレスからかニキビがポンポンて出来て、腹たって潰しちゃって色素沈着みたいになっちゃってて…
目立つんでどうにか消したくて(;_;)
kana*
跡が消えましたよ!
かなり根気よく塗り続けましたが、、笑
私はニキビ出来たら潰しちゃいます笑
白ニキビだったら尚更芯を全部出し切っちゃいます笑
先日、芯がないのに痛くてニキビかな?とアクアチムクリーム塗ってたら2日後には白い芯が顔を出しました!きっとそのまま塗り続けたら治ったのに潰しちゃいました(゚∀゚)
とりあえず芯を出し切って今は血がプチッと固まってますが、時間薬だと思ってます笑
くるちゃん*
わかりますー!!!
芯出したくなりますよね( •́ .̫ •̀ )
主人の顔もめっちゃ芯出しますもん笑
なんて悪趣味…
むりくりやっちゃうんで、ほんま跡になって何回も角質?皮?出来て剥がしての繰り返ししちゃって( •́ .̫ •̀ )
皮膚科行ってみます!