コメント
kana*
私は皮膚科でアクアチムクリームと言う塗り薬をもらってます(゚∀゚)
クリームと言いながら軟膏なので薬です!
kana*
私は皮膚科でアクアチムクリームと言う塗り薬をもらってます(゚∀゚)
クリームと言いながら軟膏なので薬です!
「プチプラ」に関する質問
誕プレ悩んでます🥲 何かデパコス上げようかな〜と思ってますが、友達の好きな色や似合う色もよく分からず、、、😶 ハイライトが欲しいと言っていましたが、プチプラでも発色いいのあるし😢😢 自分では買わないけどもらった…
ゾゾタウンで服を買いたいですが、プチプラならどこがおすすめですか? とりあえず、ニットを買いたいと思ってます。 cocomomo、moment+、pierrot、神戸レタスが気になってます。 37歳です!
どんな分野でもいいのですが 脱ブランドした方いらっしゃいますか??✨ 今まで カバンやアウター、靴はハイブランド コスメはデパコス などプレゼントされたものがほとんどですが その価格帯のものに興味がなくなりまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
やっぱり皮膚科ですか!
アクアチムクリーム効きますか(;_;)??
何かここ最近ストレスからかニキビがポンポンて出来て、腹たって潰しちゃって色素沈着みたいになっちゃってて…
目立つんでどうにか消したくて(;_;)
kana*
跡が消えましたよ!
かなり根気よく塗り続けましたが、、笑
私はニキビ出来たら潰しちゃいます笑
白ニキビだったら尚更芯を全部出し切っちゃいます笑
先日、芯がないのに痛くてニキビかな?とアクアチムクリーム塗ってたら2日後には白い芯が顔を出しました!きっとそのまま塗り続けたら治ったのに潰しちゃいました(゚∀゚)
とりあえず芯を出し切って今は血がプチッと固まってますが、時間薬だと思ってます笑
くるちゃん*
わかりますー!!!
芯出したくなりますよね( •́ .̫ •̀ )
主人の顔もめっちゃ芯出しますもん笑
なんて悪趣味…
むりくりやっちゃうんで、ほんま跡になって何回も角質?皮?出来て剥がしての繰り返ししちゃって( •́ .̫ •̀ )
皮膚科行ってみます!