ファッション・コスメ 20代後半なのですが、ニキビを潰してしまい、酷く跡が残ってしまいまし… 20代後半なのですが、ニキビを潰してしまい、酷く跡が残ってしまいました… シミみたいになってます。 これを綺麗にする方法はないでしょうか(;_;)(;_;)(;_;) 出来たらプチプラで簡単に出来るものの方が助かります(;_;) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 4 ニキビ プチプラ くるちゃん*(8歳, 11歳) コメント kana* 私は皮膚科でアクアチムクリームと言う塗り薬をもらってます(゚∀゚) クリームと言いながら軟膏なので薬です! 7月15日 くるちゃん* コメントありがとうございます! やっぱり皮膚科ですか! アクアチムクリーム効きますか(;_;)?? 何かここ最近ストレスからかニキビがポンポンて出来て、腹たって潰しちゃって色素沈着みたいになっちゃってて… 目立つんでどうにか消したくて(;_;) 7月15日 kana* 跡が消えましたよ! かなり根気よく塗り続けましたが、、笑 私はニキビ出来たら潰しちゃいます笑 白ニキビだったら尚更芯を全部出し切っちゃいます笑 先日、芯がないのに痛くてニキビかな?とアクアチムクリーム塗ってたら2日後には白い芯が顔を出しました!きっとそのまま塗り続けたら治ったのに潰しちゃいました(゚∀゚) とりあえず芯を出し切って今は血がプチッと固まってますが、時間薬だと思ってます笑 7月15日 くるちゃん* わかりますー!!! 芯出したくなりますよね( •́ .̫ •̀ ) 主人の顔もめっちゃ芯出しますもん笑 なんて悪趣味… むりくりやっちゃうんで、ほんま跡になって何回も角質?皮?出来て剥がしての繰り返ししちゃって( •́ .̫ •̀ ) 皮膚科行ってみます! 7月15日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
やっぱり皮膚科ですか!
アクアチムクリーム効きますか(;_;)??
何かここ最近ストレスからかニキビがポンポンて出来て、腹たって潰しちゃって色素沈着みたいになっちゃってて…
目立つんでどうにか消したくて(;_;)
kana*
跡が消えましたよ!
かなり根気よく塗り続けましたが、、笑
私はニキビ出来たら潰しちゃいます笑
白ニキビだったら尚更芯を全部出し切っちゃいます笑
先日、芯がないのに痛くてニキビかな?とアクアチムクリーム塗ってたら2日後には白い芯が顔を出しました!きっとそのまま塗り続けたら治ったのに潰しちゃいました(゚∀゚)
とりあえず芯を出し切って今は血がプチッと固まってますが、時間薬だと思ってます笑
くるちゃん*
わかりますー!!!
芯出したくなりますよね( •́ .̫ •̀ )
主人の顔もめっちゃ芯出しますもん笑
なんて悪趣味…
むりくりやっちゃうんで、ほんま跡になって何回も角質?皮?出来て剥がしての繰り返ししちゃって( •́ .̫ •̀ )
皮膚科行ってみます!