※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

美容に詳しい方、教えてください。下の子も幼稚園に行き始め、ようやく…

美容に詳しい方、教えてください。

下の子も幼稚園に行き始め、ようやく余裕が見えてきました。と同時に、自分の顔のシミやくすみ(肝斑?)や小さなぶつぶつが気になり始めました。

美容皮膚科に行くのがいいのか、それともフェイシャルエステを受けに行くのがいいのか、今市販のプチプラスキンケアを使用してるのでそこから変えたほうがいいのか、どこから始めたらいいでしょうか🥺

年18万くらいの予算でおさまるといいなとはおもってます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

美容皮膚科です!絶対に!こうかあり、速攻!予算もあるなら美容皮膚科!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

す、すごい!明確に回答ありがとう御座います!!ちなみに、上に書いてる悩みを先生に伝えれば治療法を提案してくれる感じでしょうか?それともやはり自分でも事前にある程度調べていくべきでしょうか??

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、事前にある程度調べてから先生に相談して必要最低限、月はこれくらいしか予算内的なこと伝えてやるもの決めたらいいと思います!
    安い美容皮膚科より個人経営の美容皮膚科おすすめします。

• 17分前