はじめてのママリ🔰
え!やはり今流行ってますか謎の風邪💦同じ症状です…お通じは普通ですが…
なんか疲れますよね親が…
はじめてのママリ🔰
うちの子も少し前になりました!昼間は熱もなく元気なのに夜になると39度台まで熱が上がるのが1週間続きました💦
咳?食欲不振、夜になると不機嫌でした🥺
血液検査しても異常なしでした🌀
はじめてのママリ🔰
え!やはり今流行ってますか謎の風邪💦同じ症状です…お通じは普通ですが…
なんか疲れますよね親が…
はじめてのママリ🔰
うちの子も少し前になりました!昼間は熱もなく元気なのに夜になると39度台まで熱が上がるのが1週間続きました💦
咳?食欲不振、夜になると不機嫌でした🥺
血液検査しても異常なしでした🌀
「病院」に関する質問
曇りですが32度あります。 徒歩で片道20分ほどの小児科➕スーパーにベビーカーで行くのは子供も暑いしやめておくべきですよね🥲 車が一台しかなく田舎なので5分圏内とかには何も無いので、夫に休んでもらわないと(仕事は…
一歳の子が土曜日の夜から38.3 日曜の日中も38.3-39.3 夜中には40まで上がり 8000に電話するも様子見で 今朝病院受診しました。 オムツかぶれか発疹か微妙なのと 手足、口内に発疹はなく 先生もヘルパンギーナ、手足口病…
子育てって判断の連続で疲れませんか…? どの程度で病院に行くかとか、どの程度で登園させていいのか、何を食べさせればいいとか、部屋の温度は最適かとか、、そのほかいろいろ。 わたしだけ…?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント