コメント
はじめてのママリ🔰
自分が使っていたわけではないのですが、使ってる友人がいました!
大人数で集まった時に、お店でこれに寝かせてて、こんなのがあるのーーー?!めちゃくちゃ便利だ!と思いました。
周りに子供がたくさんいて走り回ったりする子もいましたが、タオルの上に寝かせておくとかよりはずっと安全だなぁと思いました!
ただ、友人は割と重いって言っていた気がします。
はじめてのママリ🔰
自分が使っていたわけではないのですが、使ってる友人がいました!
大人数で集まった時に、お店でこれに寝かせてて、こんなのがあるのーーー?!めちゃくちゃ便利だ!と思いました。
周りに子供がたくさんいて走り回ったりする子もいましたが、タオルの上に寝かせておくとかよりはずっと安全だなぁと思いました!
ただ、友人は割と重いって言っていた気がします。
「ベビーベッド」に関する質問
2人目以降ベビーベッド使った方、何ヶ月くらい使いましたか? ベビーベッドをレンタル予定なのですが、90日か180日どちらにするか迷っています。 値段差2500円くらいなので180日にしておくといいでしょうか?
11ヶ月の赤ちゃんと敷布団を並べて寝ているのですが最近夜中に何度も私の布団に移動してきてそこで寝ます😭 赤ちゃん用のお布団に寝かせていて、枠?があるので寝返りなどで布団から落ちてしまうことはないのですが、寝つ…
1歳の子供を大人のシングルサイズの布団やマットレスで寝かせている方、どこの何を使っていますか?おすすめあれば教えていただきたいです。 1歳2ヶ月になる娘がいます。寝相がとても悪くベビーベッドで頭や足を思い切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車移動の時に使うのがメインで、あまり背負ってる時間はなさそう、という感じならいいのかなって思いました!
数年前のことで私も記憶が曖昧なのと、重さは荷物どれくらい入れるかとかにもよりますし、レビューとかも見て重さ調べてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
重いんですね、、、😅
外食行った時とかタオルの上に寝かせるより良さそうですかね⭐️
はじめてのママリ🔰
わかりました⭐️
ありがとうございます😊