※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

分娩入院中に上の子に会うために義両親が家に遊びに来るみたいですが普…

分娩入院中に上の子に会うために義両親が家に遊びに来るみたいですが普通ですか?(1日のみで泊まりでもないですが)
これまで私の留守に来られたこともなければ距離もあるので年に数回ですし、今回は旦那にだけ許可を聞いてきてる状況です。ただでさえ旦那と幼い上の子が私のいない間、平和に過ごせるか心配してたいたところなのに急な訪問予定に驚いてます...

コメント

りり

普通かどうかわかりませんが、ありましたよ!
私がいるとあちらが気遣うみたいなので😂私が不在の間、気兼ねなく家に寄ったみたいです🙌事後報告でした笑

はじめてのママリ🔰

下の子出産して入院中に何度か義母がうちに来てくれてました!
旦那から何日に来るらしいって言われて、オッケー🫡って感じでした!
普通かどうかは家庭によるのでなんとも言えませんが、うちの家庭は全然なんとも思わないです👍✨

下の子産まれて帰ったら、上の子に我慢させる時間も出てくるので、
上の子も義母のこと大好きなので、ママがいない間にパパとばぁば独り占めしときな!って感じでした🫶

はじめてのママリ🔰

隙見て来るんですかね?気兼ねなく笑
それかママさんいないから手伝いも兼ねて来てくれるとか?
うちは入院中、上の子を旦那と義母で交代で見てもらってました!
手伝ってもらったパターンです!