雑談・つぶやき 弟が頼りなさ過ぎて、義妹の親がうちの実家の事に首突っ込んでくるの本… 弟が頼りなさ過ぎて、義妹の親がうちの実家の事に首突っ込んでくるの本当に嫌😂 義妹も義妹で気が強いけど鬱病らしいから、意見して良いのかも分からない😩 自分の親が病気だったり亡くなってると配偶者の親から舐められやすいのかな😂 最終更新:7月13日 お気に入り 親 義妹 まぺ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気が強い鬱病ってめんどくさいですね🤣笑 7月13日 まぺ 大きい声では言えませんがある意味最強ですよね(笑) 7月13日 まぺ まさにそうですね👏笑 上手く立ち回らないと簡単に被害者か加害者の2択になるのが恐ろしいです😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 別名、繊細ヤクザですよね🤣 7月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ
大きい声では言えませんがある意味最強ですよね(笑)
まぺ
まさにそうですね👏笑
上手く立ち回らないと簡単に被害者か加害者の2択になるのが恐ろしいです😂
はじめてのママリ🔰
別名、繊細ヤクザですよね🤣