はじめてのママリ🔰
病棟看護師、デイケア看護師を経て、
ケーキ屋さん、調剤薬局、今は就労支援で利用者さんとお菓子を作ったり、販売したりしてます。
はじめてのママリ🔰
病棟看護師、デイケア看護師を経て、
ケーキ屋さん、調剤薬局、今は就労支援で利用者さんとお菓子を作ったり、販売したりしてます。
「転職」に関する質問
通勤2時間近くかかるのですが 会社着いてすぐ保育園から呼び出し😢 もう無駄でしかない通勤時間… なにやってるんだろう… 早く駆けつけたい… 育休もらってたのでしばらく 頑張ろうと思っていましたが 限界かな😢 転職しよ…
週3で働いていますが子供が熱などで週2で後単発などになってます それまでは掛け持ちで週5で働いていたのですが転職して週3です この働き方だときつい😓 週5で働かせていただけるところで正直働きたくなりました。 今のと…
離婚後転職した方でパートの方いますか? どんな働き方してますか? 母子手当もらいつつ、年200万くらい稼いでますか? 離婚後は他県の実家に帰ることと、地域に馴染んだりとか子供がまだ小学生2人のためまだ正社員でが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント