子育て・グッズ 男の子兄弟ってうるさいですよね?うちだけじゃないですよねこんなにうる… 男の子兄弟ってうるさいですよね? うちだけじゃないですよねこんなにうるさいの 姉妹のうるささと絶対に違いますよね!? 動きも声も遊び方も違うだろうし、、うちは男2人です。 同じママさん、うるせぇぇー!!っておこってますか? 外での動きでしょそれっていうような遊びを家の中でされて毎日怒ってます。 外に行って遊べって放置できるほどの年齢じゃないし、私も一緒に外に行ってる暇もないし。 朝から疲れる。 最終更新:7月13日 お気に入り 男の子 遊び方 年齢 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うるさいっていいますよ🤣 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント