コメント
はじめてのままり🔰
排卵日がほぼ確実なら可能性かなり下がりますが0じゃないです!
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてたらあると思います!
-
りり
7/2~3だった可能性が大です、、、
- 29分前
はじめてのままり🔰
排卵日がほぼ確実なら可能性かなり下がりますが0じゃないです!
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてたらあると思います!
りり
7/2~3だった可能性が大です、、、
「高温期」に関する質問
アプリでは7/14が生理予定日で本日の朝の 基礎体温です。排卵日たは多分7/1か7/2辺りだと 思います!タイミングは6/27と7/1にとってます。 高温期11〜12日ぐらいかなと。 いまの症状としては頭痛、生理痛みたいな痛み イ…
生理ぐらいの出血があったのに妊娠って有り得るのでしょうか? 体温が急降下し、出血が始まりました。 ナプキンが必要なぐらいの出血で、でもいつもよりは少ないし生理痛もほぼありませんでした。 いつもなら寝込むぐらい…
2人目不妊です。 6月26日に人工授精。 その時に、「今朝排卵したばかりかなぁ」と言われました。 今、高温期16日目。 昨日、下がったからリセットかと思ったけど、今朝また上がっていました。 でも、生理になりそうな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
排卵後にのびおりでることもあるのでおりものじゃなんとも言えないですが、、高温期9日には4人とも陽性でたのでどちらにしてももうそろそろ出る時期です!
りり
7/1 の予定が7/2~3頃に伸びおりがありました、、