パンちゃん
自由にさせてました😄
時間気にしたことないです✨
くま
その頃うちはそうしてましたよ😊
そんなに遅くまで寝ることなかったし8時くらいに起きてくれるならそのままにしてました!
なんなら寝てくれるのなら寝てていただきたかったです🤣
はじめてのママリ
自分が寝たいのもあって完全に起きるまでは何時でも寝かせてましたよ!
いまは嫌でも早起きします😂
パンちゃん
自由にさせてました😄
時間気にしたことないです✨
くま
その頃うちはそうしてましたよ😊
そんなに遅くまで寝ることなかったし8時くらいに起きてくれるならそのままにしてました!
なんなら寝てくれるのなら寝てていただきたかったです🤣
はじめてのママリ
自分が寝たいのもあって完全に起きるまでは何時でも寝かせてましたよ!
いまは嫌でも早起きします😂
「生後4ヶ月」に関する質問
完母から完ミに移行中なのですが 最近やっと哺乳瓶拒否克服したので ミルク飲ませてるのですが もう少しで生後4ヶ月のこの場合一回量どのくらい飲ませたらいいでしょうか… いま120mlはペロリで160mlも一度ペロリと飲んで…
生後4ヶ月です! 成長曲線、下に外れたママさんいますか?🥹 もう外れたり乗っかったり繰り返しており、そろそろこの子の個性やししかない、、と思ってはおります🥹 遊び飲みとかで飲む量が少なく、完ミで6回授乳をしてまし…
生後4ヶ月です。来週生後5ヶ月になります。 完ミです。 このくらい飲ませたいっていう量があると思うのですが最低限どのくらい飲んでればいいとかそういう目安ってありますか? 最近ほんと飲まなくて600もいきません。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント