ファッション・コスメ おすすめのスカルプ系シャンプーを教えてください!太くて硬い髪質で普段… おすすめのスカルプ系シャンプーを教えてください! 太くて硬い髪質で普段はしっとり系のシャンプーを使っていますが、汚れを落とし切るために週に一度くらい使うと良いと美容師さんにアドバイスをもらいました。 予算2,000円くらいで、ドラッグストアやロフトで買えると嬉しいです。 無印のスカルプシャンプーが気になってて、使ったことある方いらっしゃったら感想も教えてください🧴 最終更新:13時間前 お気に入り 無印 おすすめ シャンプー 美容師 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント