コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも受かっていてあとは返事をする感じですか??
職種が未経験ですかね??
はじめてのママリ🔰
どちらも受かっていてあとは返事をする感じですか??
職種が未経験ですかね??
「転職」に関する質問
旦那が家族に相談なく人事異動を断りました、、 今は第2子妊娠中で、あと数ヶ月で産休に入ります。 このタイミングで先日、旦那が人事異動の辞令が出たと。 ただ現在住んでいる所から車で40分~1時間程度、 通える距離で…
同い年の夫に、俺は30になって年収上がるまで子どもいらなかった!って夫に言われて、悲しくなってしまった。 当時、転職したばかりの夫に自分の年齢だけで妊活を持ちかけてしまったのは浅はかだったかもしれない… でもそ…
夫が仕事が辛いみたいです。最近はやめたいしか言わず、結構追い詰められてる感じもあります。 前から転職の話は出てましたが、転職活動する時間はないみたいでなかなか進まなかったようです。 ですが、私自身収入も少な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保育園は今通っていて転職で急いでいる感じですか??
もしそうだったら、とりあえず面接を受けてから考えてもいいかなと思います!
あとは小学校短縮多くないですか??
うちも小学生いますが、微妙に早く帰ってくるのでBは帰り間に合わないかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
これから応募です。
Aは自宅から車で6分、保育園から3分くらいで着きます。
迎えも早く行けるかな?と
Bはやってみたい仕事ではあります。
通勤は自宅から15分くらいで新しい薬局です。
はじめてのママリ🔰
急いではいないんですが、いいところあったら転職したいと思ってます。
今の所、短縮は4月以外は月1です。
13:55迎えです。これからあるんですかね?
2社受けてもいいんですかね?