コメント
はじめてのママリ🔰
嫌な人には聞かないし言わないのでどちらかと言えば好意的だとは思いますが、子供の名前聞くのは無難な会話の一つかなと思います。
こんにちは、◯ヶ月(◯歳)ですか?、良かったらまた遊びましょうみたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
好意的な気持ちでの話題だと思います😊
もしまた会った時に「あ、〇〇ちゃんママ!」って声かけるみたいな✨
でも再会することあまりないですよね😂
はじめてのママリ🔰
嫌な人には聞かないし言わないのでどちらかと言えば好意的だとは思いますが、子供の名前聞くのは無難な会話の一つかなと思います。
こんにちは、◯ヶ月(◯歳)ですか?、良かったらまた遊びましょうみたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
好意的な気持ちでの話題だと思います😊
もしまた会った時に「あ、〇〇ちゃんママ!」って声かけるみたいな✨
でも再会することあまりないですよね😂
「家族・旦那」に関する質問
チャッピーに聞いても同じことしか言わない、 役に立たないのでこちらで愚痴らせていただきます。 長くなるので暇つぶし感覚で読んでください🙂↕️ 批判的なコメントはいりませんー! 結婚6年目 旦那と喧嘩しました se…
旦那が電話で義弟とお祝い系のやり取りはもうしない、今後親戚のようなお付き合いはしないと約束したのですが (ゴタゴタがありました) 話し合いをしたのに、年末年始に義弟にだけバッタリ会ってしまい、義弟は子供達…
同い年の夫に、俺は30になって年収上がるまで子どもいらなかった!って夫に言われて、悲しくなってしまった。 当時、転職したばかりの夫に自分の年齢だけで妊活を持ちかけてしまったのは浅はかだったかもしれない… でもそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あめめ
ご回答ありがとうございます!
私自身、自分からは話しかけず、話しかけられたら応じる、聞かれたら答えるみたいな受け身タイプなので、会話を続けようと聞いてくれたのかもしれないです🤣