義実家での同居中、義父が義妹の子供にだけ関心を示し、私の子供には何も言わないことにモヤモヤしています。
私のモヤモヤを聞いてください。
今私は義実家同居をしています。
私の娘が2月に生まれ義妹の子供は3月に生まれました。
最近、義父が義妹に「子供用品で必要なものがあればなんでもいいな」と義妹が来るたびに言っています。まぁー自分の娘が心配で言っているのはすごく分かります。でも、私たちには全然そんなことを言ってくれません。もちろん何かを買って欲しいとかではないです。でも、やっぱり義妹の子供の方が可愛いのかな?とかすごく考えてしまいます。義父も私たちがいないところでその会話をしてくれればいいのに全く考えず話しているのですごくモヤモヤです。
しかも、私たちが買った服を私たちの子が着れなくなったらあげればとか言ってきます。
かなりモヤモヤします。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
頭足りない義父にイライラしますね😇
義妹の子が可愛いというより、自分の娘が可愛いんだと思います。
にしても、いる前でそんな話されるの普通にイライラしかしないです。
娘らと同居してくれよってかんじ。
りりぴ
義妹さんは1人目のお子さんとかですか?
一緒に暮らしてない分物だけでもって感じなんでしょうが聞こえない所でやって欲しいですよね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
1人目です。義妹も旦那さんの実家住みで、義父もいろいろと心配なのかなと思いますが、私たちがいないところで話してくれーっと思います!
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
本当にイライラします。きっと自分の娘が可愛んでしょうね。娘が帰ってきた時はいつもの倍しゃべっています笑
本当に娘たちと同居してくれと思っています笑