はじめてのママリ🔰
確か一括返金だと金利かからなかった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
奨学金の中でも利子がかかるものと無利子のものがあるかと思います
旦那さんが急いで返そうとしてないなら無利子のものでゆっくり返そうと思っているのかもですね。
みー
損をする、しないは、借りた時の奨学金が『有利子』か『無利子』かにもよるのではないでしょうか❓
『有利子』ならば、早く返せるなら返した方が利子が少なくて済みます☺️
はじめてのママリ🔰
確か一括返金だと金利かからなかった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
奨学金の中でも利子がかかるものと無利子のものがあるかと思います
旦那さんが急いで返そうとしてないなら無利子のものでゆっくり返そうと思っているのかもですね。
みー
損をする、しないは、借りた時の奨学金が『有利子』か『無利子』かにもよるのではないでしょうか❓
『有利子』ならば、早く返せるなら返した方が利子が少なくて済みます☺️
「制度」に関する質問
逆子のため帝王切開になりそうなのですが 帝王切開だと保険適応になるってことは国からの50万 直接支払制度で病院にはいるので 退院する時はお金払わなくて良いとゆうことですか?😂 自然分娩のときは退院するときに 20万…
制度をよく分かってなくてもしものはなしなんですが、4月に転職したとして、出産予定日が4月の頭で3月半ばで産休となる場合育休って手当出るんでしょうか🤔?? 4月までいてその後産休〜なら確実に出るとは思いますがその…
旦那に不満… 3歳と0歳の子がいます。 旦那の職場は17時半が定時で、 いつも19時すぎに退勤、19時半に帰ってきます。 でもみなし残業制度なので、20時を過ぎないと残業代は出ません。 なので毎月残業代は0円です。 旦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント