産後3ヶ月です!完母の方どうやって産後痩せましたか?🥹あと5キロ落とした…
産後3ヶ月です!完母の方どうやって産後痩せましたか?🥹
あと5キロ落としたいのに全然痩せません😅食べてるからっていう事は分かってるのですが食べないと母乳量が減るので食事とか抜けないし、上の子もいて2人育児でつい簡単な丼もの、パスタ、麺類のローテで食べてるものもあんまりダイエット向きじゃないんだろーなって思ってます🥲おやつもストレス発散で食べてしまう…
やっぱり運動あるのみですかね🥲ほぼ毎日子供と涼しい夕方に30分ほど散歩はしてます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
Er
もうすぐ産後2ヶ月です!
同じくあと5キロ落としたいのに減りません
出産前から10キロは落ちたのですが、そこから一向に減る気配ないです😭
里帰りで実家にいた時は3食食べてたから痩せなかったのかなと思ったのですが、自分の家に帰ってきて食べる頻度と量減りましたが体重変わらないです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
すでに10キロ減ってるの羨ましいです🥹
分かります!私も最初の1ヶ月はスルスルと6キロ落ちたのにそこから全く落ちません!食べる量も産後1ヶ月の時に比べると間食も減ってるのにな🥲💦
はじめてのママリ🔰
私もです🥲お風呂入る時本当凹みます🥲
Er
産まれた直後お腹ぷにぷにで意地でも痩せてやると思ったのに、体重止まってしまって苦戦してます😭