夫婦間の性に対する話し、誰にも相談できずに苦しいです。私が寝ている…
夫婦間の性に対する話し、誰にも相談できずに苦しいです。
私が寝ている時、急にパンツをおろして陰部を舐めてきます。
ほんの10秒くらいでやめて、パジャマとパンツを中途半端に戻して終わり。
そして、マウスウォッシュや歯磨きして寝てます。
出産してから今まで定期的にされてて、1時とか2時とか時間も関係なく急にされて不愉快だし、起きてまたシャワーを浴びないといけないしきついからやめてほしいとその都度言ってきました。
された後はイライラが止まらず2.3時間眠れません。
4日前にされて謝ってこないから、謝る気はないの?とLINEしたらLINEですみませんでしたときました。
ですが、私は夫婦とは言え同意なき行為はあり得ないので
、直接謝ってほしいと言ったけど謝ってくる事はありませんでした。
それから息がうまく吸えなくなって苦しいです。
普段は、フルタイム・ワンオペで子供も小学生になったばかりで全く余裕がなく泣きながら家事する事もあって、遅くに帰ってきた夫の相手をする気力がありません。
誘われて2回に1回は応じてると思うし、行為自体がいやなわけではありません。
ただ、何度も嫌だと言ってるのに分かってくれない事と、やり逃げみたいに侮辱された感覚になって、辛いです。
夫は軽く考えてます。
部屋も別々にしたいけど狭くてできないし、反省して心から謝ってくれて、もう二度としなければそれでいいです。
LINEで軽く謝るだけでは許せないです。
今も息が苦しいです。
誰にも相談できないのが辛くて、こちらで意見を聞かせてください。
最後まで見てくださりありがとうございます。
よろしくお願いします。
- ゆめ*(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
キモイ!やってる事レイプと変わらない!
次やったら警察に突き出してやるから。って言って、しばらく口聞かない。
多分主さんが優しいから付け上がってるのではないかなと思いました😭
はじめてのママリ🔰
すごく独特な性癖ですね。
寝ていて意識がないときにやられて、それで起こされるってことですよね?
もう辛くて堪らないから、次やったら義両親や自分の親に相談するね。
↑メンタル的に無理な場合は
次やったら別居します。
くらい言わないと分かってくれなさそうです。
-
ゆめ*
そうです。
寝ていていきなりなので意識もうろうの中抵抗する間もないです。
次の日の朝、昨日の事謝ってって言ったら何回かは、寝てる時無意識でしてしまって覚えてないと言われて、嘘ついてる感じもしなかったです。
最近は、自分が眠れない時にしてるような気がします。
義親に相談するは効きそうですね!
回答ありがとうございます🥺- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
正直、自分の性癖を親に暴露されるのが一番恥ずかしいやつなので効くと思います💦
寝てる時無意識でしてしまって…とか。
そんなわけないやろ😇💢
って思います。
もし本当ならちょっと病院行ったほうがいいレベルの夢遊病です。- 15分前
ゆめ*
回答ありがとうございます🥺
一緒ですよね。
ネットで調べたら性犯罪ってなってて、やっぱりそのくらいの事なんだって思いました。。
喧嘩もめちゃくちゃ多いけど、普段は仲いいので事を大きくしたくなくて、でも反省して謝ってほしいです😓
ゆめ*
はじめてのママリさんも一度されたんですね🥺
でもはっきり言えて、旦那さんも反省してくれてよかったです。
今日は私の誕生日だったのでこれきっかけに、ごめんとおめでとうが聞けると思って少し期待してましたが、何もなかったです。
今は同じ空間にいる事さえ嫌です。
レイプと同じ事だと言ってみます😣
はじめてのママリ🔰
私も1度だけ旦那に寝込みを襲われた事あります。
その時はレイプ、犯罪者、まじでもう無理かも、気持ち悪い、とはっきり言いました。
めっちゃ反省してました。
なあなあにせず、その事ははっきりとさせた方が主さまの為になると思います😭