コメント
nnn
女子あるあるですね、、本当に何でなんですかね、、😓
大人でもいますもんね、、
はじめてのママリ🔰
でも一生意地悪しない子もいないんですよ。我が子が傷付けてる場合もあります😢見て見ぬフリしたり、無視したり悪口に同調しちゃったり。
女の世界は一生続きますし、どこの世界も嫌な奴はいますからね。今のうちに沢山やられて免疫付けときなさいって思ってます。
nnn
女子あるあるですね、、本当に何でなんですかね、、😓
大人でもいますもんね、、
はじめてのママリ🔰
でも一生意地悪しない子もいないんですよ。我が子が傷付けてる場合もあります😢見て見ぬフリしたり、無視したり悪口に同調しちゃったり。
女の世界は一生続きますし、どこの世界も嫌な奴はいますからね。今のうちに沢山やられて免疫付けときなさいって思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
複数の六人以上のグループLINEで、友人が遊ぶ日をアンケートとってくれてたんですが、わたしともう一人以外の子は丸とバツの日をいれてたんですが、わたしももう一人の友人は入れていない状況でした。その上でアンケート…
アレルギーに詳しい方いますか? 今日子どもが昼間外食でとろろ丼を食べたら目の痒みや腫れ、口周りが赤くなり、その後腹痛を訴えました。 急いで帰ってきたら案の定断続的な下痢。その間呼吸が苦しいとかは訴えてなかっ…
子どもに怒鳴ってばっかりで本当嫌になります 育児から逃げ出したくなる 小1と3歳の子どもがいます 小1の子供は道路や駐車場で走ってしまいます 入学した時からうるさく言ってるのにわからない 今日も雨の中高い塀に座っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いけちゃん
本当になんなんですかね💦
めんどくさすぎて。
娘に近寄らないでほしい🙄