※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪城ホールの外って日陰になる場所ありますか?真夏なのですが、入場するまでに涼める場所はあるのかなと思って🙇‍♂️

大阪城ホールの外って日陰になる場所ありますか?

真夏なのですが、入場するまでに涼める場所はあるのかなと思って🙇‍♂️

コメント

はじめてママリ

他のかたが仰るようにカフェとかありますが、コンサートによっては混む場合もあります。

もし京橋から徒歩なら、道中にあるツイン21もありかなと思います。
こちらもコンサートやイベントのときは飲食店混みますが、ビル内で立ち止まるスペースはあるので、屋外よりはましかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♂️!

• 7月13日
み

敷地内にショップがあるのでそこでも涼めますし、道路を渡れば読売テレビのビルや飲食店が入ったビルもあるので大丈夫ですよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️!
    読売テレビのビル調べてみたのですがめっちゃよさそうです😭
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

駅降りてすぐのところにカフェとかレストランがいっぱいあるのでそこに入っといた方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️!

• 7月13日