ファッション・コスメ 髪の毛を明るくしたせいか、今日美容から帰ってきてからお風呂入って髪… 髪の毛を明るくしたせいか、今日美容から帰ってきてからお風呂入って髪の毛乾かしてる時にやたら髪の毛抜けるなと思ったら一部がゴムみたいになって切れるようになっちゃいました😭 自分が悪いのですがその場合美容師さんに相談した方がいいのでしょうか…? 最終更新:7月12日 お気に入り お風呂 髪の毛 美容師 りーまま(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴムみたいになった髪の毛は元には戻らないので相談してもカットするかトリートメントなどを継続してケアして誤魔化していくしかないかと思います😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント