はじめてのママリ🔰
ゴムみたいになった髪の毛は元には戻らないので相談してもカットするかトリートメントなどを継続してケアして誤魔化していくしかないかと思います😭
はじめてのママリ🔰
ゴムみたいになった髪の毛は元には戻らないので相談してもカットするかトリートメントなどを継続してケアして誤魔化していくしかないかと思います😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院でのお直しについてです。 なんどかお世話になっている美容院があります。 いつもとても素敵にカットしていただけて自分としても毎回いい感じでウキウキして帰ってくるのですが、 今回、やっぱりもう少し短く切…
骨格ウェーブ、155センチです! ボトムス難民です😭 お腹出てるんでトップスをインする勇気がなく、いつも出したままでテーパード履いてるんですが、今皆さんゆるっとしたボトムス履いてますよね? トップスをインしない場…
ワコールで、ブラのフィッティングした事ある方いますか? サイズが合わなくなってきた気がしたので、今日してもらいました。 自分のブラ&私服の上からやって、 洋服着ているので少し減らしますね〜的な感じで数センチ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント