※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiiii
家族・旦那

旦那が朝から一言も喋らずジム行ってそのまま実家に行ってLINEもほぼ返…

旦那が朝から一言も喋らずジム行ってそのまま実家に行ってLINEもほぼ返事なしで明らか機嫌悪いんやけどほんとにめんどくさすぎて疲れる
夜勤の時は実家に帰ってもらってるので今日から3日は実家で生活です。
気になりすぎて気分悪くて体調悪くなるけん夜勤前でイライラしとるやろうけどさっきLINEして、気に障ることしたか聞いたけど、なんでこんなことせないかんのやろ、、
43の旦那の機嫌悪い理由聞くとか、、
放置しとけばいいんやろうけど今までも最近も色々事件があったので気になって寝れないので聞いてしまいました😭

コメント

はじめてのママリ

43でそれですか…😅

思春期こじらせおじさんすぎて
しんどいですね😅

• iiiii

iiiii

キツイですよね😓
    定期的に暴れたりするしメンヘラが酷いので、離婚を考えたけど病院も行くから戻って欲しいと言われ、心療内科にも行ってもらったんですけど、衝動性ADHDで薬貰ってたけど動悸がするからやめたらしいです😮‍💨
    義父の言うことなら聞く43なのでもう次なにかあったら離婚と決めています。

• 24分前
  • iiiii

iiiii

本当にそれです
    マザコンなので義母がいれば安心って感じなので離婚した方が楽で心も満たされるんじゃないかなと思うんですけどね、、

• 14分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

離婚して子供部屋おじさんしてる方が
    本人も絶対ラクでしょ
    って感じですね😅

• 22分前
はじめてのママリ🔰

義父に連絡して、義父から旦那さんに不機嫌な理由を聞いてもらえば答えてもらえますかね?

• iiiii

iiiii

答えないとは思いますが私にキレてくるとは思います😇
    今まで不機嫌な理由なんて子供じゃあるまいし聞いた事もなかったけど結婚8年目にして初めて今日不機嫌な理由聞きました!夜勤前でもうすぐ起きると思うのですが夜勤前は寝起き悪いので多分キレてくるかなと思いながら待ってます😩

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんって職場では穏やかな性格ですか?
    相当職場でストレスでも溜まってるのでしょうか?

• 8分前