旦那が朝から一言も喋らずジム行ってそのまま実家に行ってLINEもほぼ返…
旦那が朝から一言も喋らずジム行ってそのまま実家に行ってLINEもほぼ返事なしで明らか機嫌悪いんやけどほんとにめんどくさすぎて疲れる
夜勤の時は実家に帰ってもらってるので今日から3日は実家で生活です。
気になりすぎて気分悪くて体調悪くなるけん夜勤前でイライラしとるやろうけどさっきLINEして、気に障ることしたか聞いたけど、なんでこんなことせないかんのやろ、、
43の旦那の機嫌悪い理由聞くとか、、
放置しとけばいいんやろうけど今までも最近も色々事件があったので気になって寝れないので聞いてしまいました😭
- iiiii(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
43でそれですか…😅
思春期こじらせおじさんすぎて
しんどいですね😅
はじめてのママリ🔰
義父に連絡して、義父から旦那さんに不機嫌な理由を聞いてもらえば答えてもらえますかね?
-
iiiii
答えないとは思いますが私にキレてくるとは思います😇
今まで不機嫌な理由なんて子供じゃあるまいし聞いた事もなかったけど結婚8年目にして初めて今日不機嫌な理由聞きました!夜勤前でもうすぐ起きると思うのですが夜勤前は寝起き悪いので多分キレてくるかなと思いながら待ってます😩- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんって職場では穏やかな性格ですか?
相当職場でストレスでも溜まってるのでしょうか?- 8分前
iiiii
キツイですよね😓
定期的に暴れたりするしメンヘラが酷いので、離婚を考えたけど病院も行くから戻って欲しいと言われ、心療内科にも行ってもらったんですけど、衝動性ADHDで薬貰ってたけど動悸がするからやめたらしいです😮💨
義父の言うことなら聞く43なのでもう次なにかあったら離婚と決めています。
iiiii
本当にそれです
マザコンなので義母がいれば安心って感じなので離婚した方が楽で心も満たされるんじゃないかなと思うんですけどね、、
はじめてのママリ
離婚して子供部屋おじさんしてる方が
本人も絶対ラクでしょ
って感じですね😅