コメント
ぽむ
これは手足口病のような発疹ですね💦1人目がなったとき同じような発疹でした。
ぽむ
これは手足口病のような発疹ですね💦1人目がなったとき同じような発疹でした。
「病院」に関する質問
皆さんだったらどうするか教えてください💧 病院行った時に聞けば良かったんですが……… 1歳児クラス、もうすぐ2歳になる息子が蚊に刺されが水ぶくれになるタイプです 現在3箇所、膝下にその水ぶくれがあり、リンデロンを塗…
病児保育って利用してますか? 風邪で咳だけなんですけど、元気で、1ヶ月に3回風邪ひいて4回病院行ってて、私がもう疲れてしまって💦 病児保育利用したいんですけど、みなさん利用してるのか気になって💦
高校時代の同級生がパイロットや医者、大手企業など地位や高収入の立場になっているのをみて、私はなんで今の仕事を選択したんだって思いました😱もちろん、その方々が努力しているのは知っていますが、今回はおいておいて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
手足口病でした💦
解熱したら機嫌悪いのですが手足口病の特徴ですか?
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ぽむ
そんなに不機嫌って感じではなかったですけど発疹が痒くてかいてはいましたね💦お大事にしてください🥺