子育て・グッズ 昼寝の時もスワドル着せてた方、股関節大丈夫でしたか?スワドル卒業大変… 昼寝の時もスワドル着せてた方、 股関節大丈夫でしたか?スワドル卒業大変でしたか?😭 生後3ヶ月。 2ヶ月なるまでは昼寝もスワドルなしで2-3時間寝てくれてましたが、ここ最近30分で起きるようになりました。 昨日から昼寝の時もスワドル着せてます。 そしたら3時間寝てくれます。 発達とか股関節問題、卒業大変だったなど、色々みますが実際どうでしたか?😭😭 最終更新:41分前 お気に入り 生後3ヶ月 夫 発達 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スワドルずっと着せてましたよ。 すんなり卒業しましたし、股関節も特に何も指摘されてないです。 寝返りもハイハイもつかまり立ちも平均月齢でできるようになってます! 45分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント