どなたか寄り添ってくださる優しい方、至急お願いします涙結論から言う…
どなたか寄り添ってくださる優しい方、至急お願いします涙
結論から言うと、娘に腹を立てて家を飛び出してきました。
(旦那が一緒にいます)
ざっくりとした流れは、下の子を妊娠して切迫になったあたりから「ママと全力で遊ぶ」などを娘に我慢をさせることが増えて、その頃からパパっ子になりました。
「ティッシュとって!」とか「ご飯あつまれして」とか、全部、私がやろうとすると「違う!パパが!」と怒られます。
そのたびにパパも私も「やってもらうのにそれはおかしい」「誰にやってもらってもおなじ」「そういう言い方はおかしい」と注意してきました。
落ち着く時期もあればパパっ子炸裂の時期もあり、、
さきほども「パパにやってほしかった!」と言われ、なんか疲れてたんですよね、ブチギレて、パパも娘に注意してくれて「ママにごめんねしよう」と仲裁してくれたのですが娘が頑なに謝らず。
私も「じゃあママはいなくなるから大好きなパパと一緒に暮らしな」と言うと、「うん」と。
家を出て、近くの公民館の駐車場にいます。
家を出る時、娘は「やばい!」と思ったのか泣いて追いかけてきましたが、もう私も「ママがいなくなってもいい」と言われて、娘のことなんてかわいくないです。
もう私はどうしたらいいのでしょうか涙
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント