※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

抗うつ薬を昨日飲んだら吐き気と嘔吐でもう飲みたくありません😞もう飲む…

抗うつ薬を昨日飲んだら吐き気と嘔吐でもう飲みたくありません😞
もう飲む気がなくても、こんな経過で飲みたくなくなったと受診した方が良いでしょうか?
もしまた受診したくなった時を考えると行った方が良いのかな?と思いながら、飲まないならなんで来たの?となりそうで迷っています…

他のお薬を試すにも、昨日今日は土日で仕事がなかったから良かったものの、仕事中に急に嘔吐したらと思うと飲む気になれません💦
うつ病というよりは、身体症状からくる不安で飲もうと思い受診しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

抗うつ薬は飲んだり飲まなかったり、自己判断は危険なので、もう一度受診して吐き気と嘔吐があったから飲みたくないことを伝えた方がいいと思います。用量や薬自体変更してくれるかもしれません。