コメント
ラティ
何度か参加してますが、レースかスケルトン?シースルー?(すみません、用語に疎くて💦)系が多いですね🤔
ゆき
昨年友人の結婚式に参列しましたが、やっぱりレースの七分袖くらいのワンピースを買いましたし、周りもレースばかりです🤔
職場の子だったのでちょっと年齢上の40すぎくらいの人たちだとレースではないフォーマルなネイビーのワンピースでしたが!
この色合いでしっかりめ生地のものだと、結婚式というよりも、顔合わせ食事会や子どものお祝いごとのときの服装って感じはします!
でもおかしくないと思いますし、私はこの雰囲気好きです😌
-
はじめてのママリ🔰
大変参考になります✨🙇🏻♀️なるほどそういう印象なのですね!
同世代の親族側の参列者の方々はどのような服装だったかもし覚えてらっしゃったら教えてください🙏🏻✨- 52分前
-
ゆき
同世代の親族こそ、The結婚式って感じのレースの紺色のものでした!
- 40分前
はじめてのママリ🔰
このようなドレス着てる人は1人も居なかったです!
SNSとかで見る友達の結婚式とかでも着てる人はいないです😅
私は親族の結婚式でも友達の結婚式でも着れるように、このようなドレスにしました。
ちなみにパンツスタイルです(現在28歳です)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨お写真も参考になります♫
- 47分前
はじめてのママリ🔰
逆に清楚で素敵だとおもいますけどね!いいと思います❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
過去の写真見てみましたが
画像のような方はいなかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
写真見ていただきありがとうございます✨参考になります!親族で同世代の方々はどのような服装でしたか?🙇🏻♀️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
探してくださりありがとうございます✨親族の方も同世代はレースドレスが多いのですね✍️大変参考になります💓
- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり王道のお呼ばれドレスって感じで
画像のようなレースがある方しか
いなかったです🥹
親族の方でちらっと写って見える方だと
50代くらいからレースじゃないなぁって印象です😭- 53分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!流行ってますもんね!
新郎新婦親族で30歳前後の女性はどんな感じの服装でしたか?🙇🏻♀️✨