子育て・グッズ 1歳の水筒を新しく購入しようと思ってるんですが、ストロータイプか2way… 1歳の水筒を新しく購入しようと思ってるんですが、ストロータイプか2wayタイプかどっちが良いでしょうか?🤔 あと、容量はどれくらいあるのがおすすめですか? 少しでも安く買いたいなって思ってるんですが ネットが安いですかね?🥹 最終更新:7月12日 お気に入り 妊娠2週目 おすすめ 1歳 ストロー あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳10ヶ月) コメント てんまま 我が母は三男は1歳ごろから象印のシームレス、直飲みです(^^) 7月12日 てんまま 容量は350mlです。 7月12日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * コメントありがとうございます! 返信遅くなってすみません🙏 直飲みで飲めるのすごいです😳 ストロータイプだと期間限られますよね🥹 容量も教えて頂いてありがとうございます! 参考にします🙌 7月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
容量は350mlです。
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすみません🙏
直飲みで飲めるのすごいです😳
ストロータイプだと期間限られますよね🥹
容量も教えて頂いてありがとうございます!
参考にします🙌