子育て・グッズ おすすめのイヤーマフとかありますか?小2の息子が聴覚過敏のようで、学… おすすめのイヤーマフとかありますか? 小2の息子が聴覚過敏のようで、学校での音楽の授業で 復唱やハーモニカを一斉に吹く時に耳を塞いでしまうそうで担任にイヤーマフを勧められました。 使われてる方とかいらっしゃったら、おすすめのものや選び方など教えていただけないでしょうか? 最終更新:42分前 お気に入り 2 おすすめ 学校 息子 担任 はじめてのママリ🔰 コメント まろん こちらを使っています。 慣れなくて嫌になるかもしれないので、最初は安いのからで大丈夫だと思います。 47分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント