はじめてのママリ🔰
長時間目離すわけでもないし、確認すればいいだけなのでわざわざカメラなど設置しようと思ったことないです😳💦
はじめてのママリ🔰
長時間目離すわけでもないし、確認すればいいだけなのでわざわざカメラなど設置しようと思ったことないです😳💦
「お昼寝」に関する質問
慣らし保育始まってちょっとは1人の時間ができるのかなーと思ってたら今のところ全くありません😂 朝一緒に登園して2時間ほど一緒に遊んで離乳食食べて(食べさせるのは親です)帰ってお昼寝です😴 まずは親と一緒に保育園で…
1歳差、2歳差を子育て中の先輩ママさん教えてください! 上の子はお昼寝1回ですが、下の子は朝寝と夕寝の2回です。寝るタイミングが違うので、寝かしつけが毎日試行錯誤です、、どのように寝かしつけされてますか??
昨日3歳の子供が39.4℃まで出ましたが、今朝解熱しました。 保育園お休みして病院行って検査したけど全部陰性。 食欲もありめちゃくちゃ元気でお昼寝もしないけど外にも行けないし…やる事無くて… 保育園行かせれば良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント