※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日で4ヶ月の娘を育てているのですが、泣く時ちょっと声大きいかなーく…

明日で4ヶ月の娘を育てているのですが、泣く時ちょっと声大きいかなーくらいなんですが、最大級の泣きかたがもうすごくて😭
よだれでむせたり、声がでなくなるまで息継ぎしなかったり、表現が難しいのですが🥲とにかく注射の時以上に泣き叫びます😟
泣きすぎてミルク吐き戻しもありました。

普段なら抱っこで落ち着くのですが、最近スワドル卒業で左手だけは寝ること出来たので右手も出すようにしたらこの泣きかたなんです😵‍💫ちなみにセルフねんねは習得済みです。
何分か様子をみたのですが、ヒートアップしてしまって、怒り狂って体も熱くなっていて😭止められませんでした。
抱っこしてまたベッドに置くと同じ泣きかたでなかなか厳しくて…
しばらくは片手出しのまま様子を見た方がいいでしょうか?😢

でも、2日間は両手出しで寝てくれてたんですよね😔タイミングと気分なのか…😓

コメント